Хабарларга обуна бўлинг
  • Ваш аккаунт на сайте
    Не запоминать
    [vk][/vk] [odnoklassniki][/odnoklassniki] [facebook][/facebook] [mailru][/mailru] [yandex][/yandex] [google][/google]
  1. Инновацион ахборот портали
  2. Экотуризм
  3. Туристический потенциал Узбекистана продемонстрирован в Бангкоке

Туристический потенциал Узбекистана продемонстрирован в Бангкоке

Cана : 19-02-2018   /   Экотуризм   /   кўрилди: 273
В Бангкоке (Таиланд) состоялась международная туристическая выставка "Thai International Travel Fair”.

Эта выставка является одним из крупнейших по масштабу и числу участников международных мероприятий в сфере туризма. В нынешнем году в ней участвовали представители свыше 1200 ведущих фирм и компаний, выставку посетило более 400 тысяч человек.

Цель международной выставки заключается в развитии туристической индустрии в мире, ознакомлении с новыми маршрутами внутреннего и внешнего туризма.

На выставке, охватившей множество направлений туристической индустрии, демонстрировались перспективные проекты по координации услуг авиакомпаний, деятельности туристических компаний, поддержке и продвижению активного туризма.

По данным Национальной авиакомпании "Узбекистон хаво йуллари”, на выставке свои услуги продемонстрировали НАК "Узбекистон хаво йуллари” и ряд отечественных туристических компаний. Участники ярмарки ознакомились с деятельностью национального авиаперевозчика, предлагаемыми турами по Узбекистану.

Огромный интерес у посетителей вызвал конкурс "Что вы знаете об Узбекистане?", проведенный в целях популяризации отечественного туристического бренда, вывода туристических услуг Узбекистана на мировой рынок. Два активных участника конкурса награждены авиабилетами на рейс Бангкок-Ташкент-Бангкок.

В рамках выставки представители НАК "Узбекистон хаво йуллари” и ряда международных туристических компаний провели переговоры по вопросам укрепления сотрудничества в сфере туризма.
dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета

Хабар ва янгиликлардаги маълумотлар учун муаллифлар жавобгар. Сайт таҳририят муаллифлигидаги материаллардан бошқа хабарлар учун жавобгарликни зиммасига олмайди!