В Узбекистане поймали крупного "пирата": обнаружено свыше 3,1 тыс. контрафактных дисков

Оперативники таможенного отдела Джизакской области в сотрудничестве с представителями других правоохранительных органов провели спецоперацию по пресечению незаконной деятельности пиратской студии звуко- и видеозаписи.    

 

В ходе проведённых мероприятий был задержан гражданин Ж.Сагатов (имя и фамилия изменены), который, не имея никаких документов и лицензий, занимался изготовлением контрафактных дисков. В ходе операции, при свидетелях, в доме Сагатова были обнаружены ящики с DVD и CD-дисками в формате MP3 и MP4, содержащие записи с сериалами, клипами, концертами и художественными фильмами.

 

Всего было обнаружено свыше 3135 DVD и CD-дисков, также компьютер и специальное оборудование к нему, которые были изъяты в качестве вещественных доказательств. В настоящее время по данному факту проводится расследование.

 

Всего с начала 2017 года сотрудниками таможенного отдела Джизакской области было пресечено 29 случаев незаконного оборота товарно-материальных ценностей более чем на 42 млн сумов.


dle 10.2 скачать , Быстрый торрент трекер КиноСвин рунета



Хабар ва янгиликлардаги маълумотлар учун муаллифлар жавобгар. Сайт таҳририят муаллифлигидаги материаллардан бошқа хабарлар учун жавобгарликни зиммасига олмайди

Қўшилди: 6-04-2017, 18:20
0
419

Ўхшаш янгиликлар


Фикрлар (0)

Юқорига